Themenkochkurs: Wild Thing! Wild, Kräuter und Pilze aus dem Spessart

0
Lade Karte ...

Datum/Zeit
09.10.2019
19:00 – 23:00

Veranstaltungsort
Reisers Genussmanufaktur


Themenkochkurs:
Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass uns die Ideen und Themen für unsere gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres.
Beginn: 19 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden
Preis p.P.: € 99,00
Adresse: Mainfrankenpark 16, 97337 Dettelbach

Thema am 9.10.19: Wild Thing! Wild, Kräuter und Pilze aus dem Spessart

Reservierung unter:
Tel: 0931 286901
Fax: 0931 200 86 99
E-Mail: mail@der-reiser.de

Hinweis: Die Kochschule behält sich vor, den Kurs abzusagen, falls sich weniger als 10 Teilnehmer anmelden.

Teile.