Spezial-Themenkochkurs: Fleisch: confieren, sous vide garen und braten für zuhause

0
Lade Karte ...

Datum/Zeit
12.01.2020
12:00 – 17:00

Veranstaltungsort
Reisers Genussmanufaktur


Spezial-Themenkochkurse am Wochenende:
Zeiten: Samstag 17 bis 22 Uhr, Sonntag & Feiertag 12 bis 17 Uhr
Preis p.P.: € 130,00, Dauer ca. 5, Stunden, 4 Gänge-Menü
Adresse: Mainfrankenpark 16, 97337 Dettelbach

Thema am 12.1.20: Fleisch: confieren, sous vide garen und braten für zuhause

Reservierung unter:
Tel: 0931 286901
Fax: 0931 200 86 99
E-Mail: mail@der-reiser.de

Hinweis: Die Kochschule behält sich vor, den Kurs abzusagen, falls sich weniger als 10 Teilnehmer anmelden.

Share.