Lebensmittel als Medizin?

0

Ayurveda ist die Kunst, weise zu leben. Die traditionelle indische Heilkunst unterstützt den Menschen dabei, Speisen auszuwählen, die Körper und Geist zu optimalem Wohlbefinden verhelfen. Ayurveda-Praktikerin und Autorin Laura Plumb weiß, wie man mit Ayurveda einen natürlichen Weg ganzheitlicher Heilung durch die Kraft ausgewählter Lebensmittel beschreitet. In ihrem „Ayurveda Kochbuch für Einsteiger“ gibt die Autorin einen Überblick über die Grundprinzipien des Ayurveda. Lebensmittel als „Medizin“ und eine Fünf-Schritte-Anleitung zu ayurvedischer Ernährung. „In einer Welt, in der Stress die Hauptursache für Krankheiten ist, ruft uns Ayurveda unsere Lebendigkeit, Menschlichkeit und innere Stärke ins Gedächtnis“, so Plumb. Sie erklärt nicht nur, was Ayurveda ist, sie zeigt auch auf, wie sich das Leben mit Ayurveda verändert. Über 100 leicht nachzukochende Rezepte beinhalten die Klassiker der Ayurveda-Küche ebenso wie ayurvedische Neuinterpretationen westlicher Lieblingsgerichte.

Laura Plumb, Ayurveda Kochbuch für Einsteiger, rivaverlag GmbH, München, 2019, ISBN 978-3-7473-0637-1, Preis:
19,99 Euro, www.rivaverlag.de

Share.