Themenkochkurs: südamerikanische Küche – Ceviche, Flanksteak, Quindim

0
Lade Karte ...

Datum/Zeit
07.02.2023
19:00 – 23:00

Veranstaltungsort
Reisers Genussmanufaktur


Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass uns die Ideen und Themen für unsere gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles!

Anmeldung hier

Wir behalten uns vor, den Kurs abzusagen, falls sich weniger als 15 Teilnehmer anmelden.

Preis € 120,00 , Beginn 19:00, Dauer ca. 4 Stunden
Adresse: Mainfrankenpark 16, 97337 Dettelbach

Share.