Mit Liebe gemacht…

Linda Louis zeigt, wie man Bio-Naschereien leicht selbst machen kann

0
Fotonachweis: Leopold Stocker Verlag Graz – Stuttgart

Fotonachweis: Leopold Stocker Verlag Graz – Stuttgart

Süßigkeiten lassen Kinderaugen größer werden und Naschkatzenherzen höher schlagen.

Möchte man aber Naschereien ohne Zusätze und Konservierungsstoffe genießen, nimmt man lieber selbst den Kochlöffel in die Hand.

Die passenden Rezepte dazu liefert das Kochbuch „Bio- Bonbons & Konfekt – Selbstgemacht!“. Wie man Bonbons ohne künstliche Farbstoffe trotzdem kunterbunt bekommt?

Ganz einfach: Die Autorin verwendet ausschließlich natürliche Farb- und Aromastoffe wie zum Beispiel Rote Beete-Zucker für alle Leckereien, die rosa und pink sein sollen. Statt raffinierter Zucker kommen Ahornsirup, Vollrohrzucker oder Honig zum Einsatz.

Eine Einleitung zur Naschereiproduktion auf Bio-Art zeigt welche zahlreiche Alternativen es zu künstlichen Stoffen gibt. Die Rezepte sind leicht verständlich verfasst und mit Produktbildern unterstützt.

Die Bio-Bonbons machen den Süßigkeiten aus dem Supermarkt ernsthaft Konkurrenz. Denn sie sind mit Liebe und Natürlichkeit gemacht.

Bio- Bonbons & Konfekt Selbstgemacht!
Linda Louis, übersetzt aus dem Französischen von Christian Schweiger,
Leopold Stocker Verlag Graz – Stuttgart,
ISBN 978-3-7020-1361-5, 79 Seiten,
12,95 Euro,
www.stocker-verlag.com

 

Share.