Bühne für Veggies – gesunde Ernährung während und nach einer Krebserkrankung

0
Lade Karte ...

Datum/Zeit
18.11.2025
10:00 – 14:00

Veranstaltungsort
Reisers Genussmanufaktur


Das Comprehensive Cancer Center Mainfranken bietet mit der Ernährungsmedizinerin Claudia Löffler und Ernährungswissenschaftlerin Lisa Schiffmann in Kooperation mit
Sternekoch Bernhard Reiser Kochkurse zu relevanten Themen für Krebspatient:innen, Betroffene und deren Angehörige an.

Schwerpunkte
▷ Lebensmittelauswahl
▷ sinnvolle Kombination bestimmter Lebensmittel
▷ schnelle und einfache Herstellung gesunder und
leckerer Mahlzeiten
▷ schonende Zubereitung
In einer ansprechenden, lockeren und entspannten Atmosphäre möchten wir mit Ihnen kochen und die Ergebnisse anschließend selbst verkosten. Daneben bleibt beim gemeinsamen Essen und Trinken ausreichend Zeit für den Austausch und für Erfahrungsberichte der Kursteilnehmer.

Kosten
Zur Deckung der Unkosten für Lebensmittel und Getränke erheben wir einen Teilnahmebetrag in Höhe von 55,– Euro.

Anmeldung
Lisa Schiffmann
Eine Kursteilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. E-Mail: supportivangebote_ccc @ ukw.de

Veranstalter
Comprehensive Cancer Center Mainfranken
Josef-Schneider-Straße 6 / Haus C16
97080 Würzburg

Share.