Vortrag mit Verkostung zum Thema „Entschlacken, Entgiften, Entsäuern“

0
Lade Karte ...

Datum/Zeit
28.02.2016
16:00

Veranstaltungsort
Benediktushof Seminar- und Tagungszentrum


Mit Eis entschlacken

Bevor das Frühjahr beginnt, ist genau die richtige Zeit, seinem Körper etwas Gutes zu tun. Praktische Tipps und konkrete Anleitungen gibt der Vortrag „Mit Schwung ins Frühjahr – Tipps zum Entschlacken, Entgiften, Entsäuern“ am Sonntag, den 28. Februar um 16 Uhr am Benediktushof.

Die Heilpraktikerin Andrea Hofmann erklärt, was im Alltag vergiftet und auf was man achten sollte, um dies zu vermeiden. Entschlacken und Entsäuern hilft, Körper und Geist zu entlasten. Eine Auswahl von möglichen Naturprodukten wird im Rahmen des Vortrags vorgestellt und Beispielrezepte werden gegeben.

Dass Genuss nicht automatisch Verzicht bedeuten muss, beweist ein veganes Entschlackungs-Eis, das im Rahmen des Vortrags verkostet wird. Grundlage der Eiscreme sind Brennnessel, Rote Banane, Agavensirup, Mandelmus und viele weitere Zutaten.

Der Vortrag ist eine gemeinsame Veranstaltung des Hofladens und des Café-Restaurants TROAND am Benediktushof.

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Vortrag findet im Zendo, Benediktushof – Zentrum für Meditation und Achtsamkeit, Klosterstraße 10, 97292 Holzkirchen statt. Weitere Informationen: www.benediktushof-holzkirchen.de

Share.