Dinkel-Kochkurs – Brot, Brötchen und Brotaufstriche

0
Lade Karte ...

Datum/Zeit
11.11.2015
14:00 – 18:00

Veranstaltungsort
Naturheilkundeschule Schloss Gelchsheim


Dinkel ist in der Ernährung nach Hildegard von Bingen das wertvollste Getreide.

Wir backen gemeinsam leckeres Dinkelbrot und Dinkelbrötchen mit raffinierten Rezepten.

Lernen Sie die Tipps und Tricks zum Backen zu Hause und kreieren Sie ihr Lieblingsbrot. Zum Bestreichen bereiten wir schmackhafte, variantenreiche und gesunde Brotaufstriche zu, z.B. aus saisonalem Gemüse, Nüssen und Saaten.

Leitung: Franziska Classen
Datum: Mittwoch, 11. November
Kurszeiten: 14 – 18 Uhr
Kursgebühr: 55€ (inkl. Materialien)
Teilnehmerzahl: 6 Personen

Anmeldung erforderlich unter: Tel.: 09335-9977126

Share.