Kochkurs – Brot, Brötchen und Brotaufstriche

0
Lade Karte ...

Datum/Zeit
27.04.2016
14:00 – 18:00

Veranstaltungsort
Naturheilkundeschule Schloss Gelchsheim


Naturheilkundeschule Schloss Gelchsheim

Dinkel ist in der Ernährung nach Hildegard von Bingen das wertvollste Getreide. Gemeinsam wird leckeres Dinkelbrot und Dinkelbrötchen mit raffinierten Rezepten gebacken. Lernen Sie Tipps und Tricks für das Backen zu Hause und kreieren Sie ihr Lieblingsbrot. Zum Bestreichen werden schmackhafte, variantenreiche und gesunde Brotaufstriche zubereitet, z.B. aus saisonalem Gemüse, Nüssen und Saaten.

Mitzubringen: Kochschürze, Kopfbedeckung zum Kochen und Behältnisse zur Mitnahme der zubereiteten Speisen.

Leitung: Franziska Classen
Kurszeiten: 27. April, 14 – 18 Uhr
Kursgebühr: 55 € (inkl. Materialien)
Teilnehmerzahl: 6 Personen

Bitte melden Sie sich an unter: Telefon 09335.99770

Share.